賀!竹林興業有限公司正式取得有機農產品驗證書!!竹林松杉靈芝農場所生產的靈芝及有機生鮮猴頭菇,一直以來,我們堅持以無毒的栽培方式,愛護消費者,保護大自然。如今,通過行政院農委會有機農產品的驗證,更是對靈芝農場有相當的鼓勵及助力。經過三年的有機轉型期,等待是值得的。往後,我們將會以新的面貌與各位見面。有機,會讓生活更好。

 
 

 

 

 

 
  關於我們

 

竹林興業有限公司 成立於民國86年,主要經營菇菌類,目前從事靈芝及猴頭菇之栽培。松杉靈芝農場栽培菇菌類至今已有30餘年,從木耳、平菇、香菇、秀針菇,到現在的靈芝及猴頭菇。對於品質的堅持,是本農場多年來經營的理念。產品項目有八倍濃縮即溶靈芝、五倍濃縮靈芝膠囊、靈芝養生茶包、靈芝切片及生鮮猴頭菇等,累積多年經驗,深受客戶及各界好評。

歡迎蒞臨參觀指教,欲了解資訊請來電洽詢:03-9886003

 

 

 
 
   

 

 
 

 

 

 

有機農產品驗證證書

 

有機靈芝子實體

 

養 生 靈 芝 茶

 

有機靈芝子實體切片

 

5倍濃縮靈芝膠囊

 

8倍濃縮即溶靈芝

 

靈芝小百科

 

有機生鮮猴頭菇

 

電視台專訪+影音檔

     

 

 

竹 林 松 杉 靈 芝 農 場 

宜蘭縣礁溪鄉礁溪路三段376巷12號

電子地圖

電話:03-9886003

│傳真03-9889307

songshan-lingzhi@hotmail.com

每周三 公休

手機版    電腦版